СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных (далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей даю свое согласие администрации сайта ONLYTEXT.RU (далее – Сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при оставлении заявки на создание и (или) продвижение моих интернет-ресурсов, получение консультации или заказе обратного звонка путем заполнения любой из веб-форм на Сайте.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, полный адрес места жительства или город проживания, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), другие данные обо мне, которые станут известны в ходе заключения или исполнения договоров, а также иная общедоступная информация обо мне.

Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Сайт, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных о продажах и оказываемых услугах;
  • проведения маркетинговых программ;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление степени удовлетворенности клиентов, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Сайтом услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного продвижения товаров и услуг путем осуществления прямых контактов со мной;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных.

Настоящим я уведомлен Сайтом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Сайта (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Я ознакомлен, что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение маркетинговой информации является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Сайта, письменного заявления в свободной форме;
  • имею право на обращение  для уточнения (обновление, изменение), удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Сайтом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Настоящее Согласие признается мной и Сайтом моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение маркетинговой информации, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Я осознаю, что отправка заявки посредством любой веб-формы на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Качественное SEO

ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 1-го марта 2017-го года мы принимаем в работу только сайты следующих тематик:

  • медицина и косметология;
  • промышленность, производство.